Réveillon : l'Atelier des chefs à Bordeaux nous donne des idées de recettes

31 décembre 2018 à 15h27 par Florence Jaillet

Crédit : Pixabay

L'Atelier des chefs à Bordeaux donne des cours toute l'année pour nous aider à améliorer notre savoir-faire culinaire.

Ce soir, c’est le Réveillon de la Saint-Sylvestre ! Encore une bonne occasion de bien manger et de profiter de sa famille et de ses amis. Si vous manquez d’idées pour votre repas de fête, des professionnels n’en manquent pas pour vous !


François Duchet est chef à l’Atelier des chefs à Bordeaux. Il nous explique quels sont les produits tendance cette année.



On peut se régaler, et tout ça pour un budget raisonnable.




François Duchet nous donne une belle recette de plat pour ce soir.



Sans oublier le dessert.



Il ne faut pas non plus négliger la décoration de ses assiettes.




Ni la décoration de sa table pour épater ses invités.




Retrouvez d’autres idées et des cours de cuisine à l'Atelier des chefs de Bordeaux, c'est rue Judaïque.