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Des restaurants girondins récompensés au « Gault et Millau »

05 novembre 2019 à 15h17 Par Laure Deville
L'édition 2020 est disponible depuis le mardi 5 novembre. Photo d'illustration.
Crédit photo : pixabay

Le guide gastronomique vient de dévoiler son édition 2020 qui salue le travail de trois établissements girondins.

Pour sa 50èmeédition le Gault et Millau, le célèbre guide gastronomique a choisi Arnaud Donckele, chef du restaurant « La Vague d'or » à Saint-Tropez comme le  chef de l'année. Il est déjà couronné de trois étoiles au Michelin.
Dans cette édition qui paraît aujourd’hui, trois établissements girondins ont eux aussi été récompensés. Ils ont obtenu un titre pour « Jeunes talents ».

Il s’agit de Léo Forget pour le restaurant « Mets Mots » à Bordeaux, Florent Presse et Romain Le Gouillou dans l’établissement  « Bo-tannique » à Bordeaux. Enfin,  les derniers jeunes talents sont Thibault Guiet et Manon Garret pour le restaurant « Nomade » à Labarde en Gironde