Remplir l’estomac des soignants : plusieurs restaurateurs solidaires rallument les fourneaux
20 mars 2020 à 9h08 par Mikaà«l Livret
De plus en plus d'initiatives fleurissent à destination des soignants.
Crédit : Twitter l @yannbubien
Partout en France, de plus en plus de professionnels de la restauration se mobilisent. Ils livrent les hôpitaux et les personnels soignants.
Après le cœur, l’estomac. Si chaque soir désormais le rendez-vous est donné à 20 heures pour applaudir aux fenêtres les personnels soignants, d’autres sont derrière les fourneaux. Ainsi, une célèbre enseigne de vente à emporter a distribué plusieurs dizaines de pizzas au personnel du CHU de Bordeaux.
Des élans de générosité : Ce soir pizzas au service des Urgences du @CHUBordeaux Merci @dominos_pizzafr #Bordeaux #coronavirus #COVID㒼19 pic.twitter.com/GSwh8HL1d1
— Yann Bubien (@yannbubien) March 18, 2020
A Paris, la cheffe triplement étoilée Anne Sophie Pic a aussi confectionné 3.000 verrines pour les blouses blanches de l’AP-HP.