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Info locale

Trois jeunes cuisiniers Bordelais entrent au Gault-et-Millau

01 novembre 2018 à 10h25 Par Diane Charbonnel
photo d'illustration
Crédit photo : pxhere

Le palmarès du guide gastronomique Gault-et-Millau 2019 a été dévoilé mercredi. Trois cuisiniers bordelais ont été honorés dans la catégorie « Jeune Talent ».

Le guide Gault-et-Millau a dévoilé mercredi son palmarès pour son édition 2019, très attendu tous les ans dans le monde de la gastronomie. C’est un chef marseillais qui a été reconnu cuisinier de l’année, Alexandre Mazzia pour son restaurant AM. Dans la région, quatre cuisiniers ont été récompensés dont trois à Bordeaux. Rudy Ballin du restaurant Côté Rue situé près du Musée d’Aquitaine, Romain Winicki du restaurant l’Atelier des Faures dans le quartier Saint-Michel et Romain Schlumberger du Lauza situé également près du musée d’Aquitaine. Tous les trois ont été honorés dans la catégorie « Jeune Talent ». Le quatrième cuisinier récompensé dans la région se trouve à Poitiers. L’édition 2019 du Gault-et-Millau sortira en librairie jeudi 8 novembre.